سـلام عليكم ,’
شو آحوالكم ..,
غالباً ما نأكل الكباب والكودو من المطاعم ..,
هل سبق آن قمتي انتي بعملها ..!
طريقتها جداً سهله ..,
مقادير الكباب .,
لحم مفروم طازج ..,
بصل مفرووم , مع فلفل رومـي ..,
فص صغير ثوم ..,
بهـآرات ( ملح , ماجي آبيض , ) وحسب مآ ترغبين من البهارآت ..,
مقادير الكودو .,
دجاج مقطع صغير ..
بصل مفروم , فلفل رومـي ..,
فص صغير ثوم ..,
بهـآرات .., ملح , ماجي آبيض ..
هنــآ الدجاج واللحم بعد الفرم ..,
طريقة عمل الكباب ..,
آولاً .. ضعي البصل والفلفل بوعاء وضعيها بالنار .., حتى يصبح لونها غامق ..,
ثانياً .. بعد تقليبها قليلاً .. آضيفي اللحـم و البهارآت ..,
سيكون شكلها كالتآلي ..,
ثالثآ .. آحضري طبق حتى تضعي عليــه الكبآب .., وخذي قليل منهـا ورصيها بالطبق بالشكـل التالي :
شكلـها بعد النضج ..,
.
طريقـة الكودو ..,
آولاً .., ضعي البصل والفلفل بوعاء مع قليل من الزيت , وقليبها على النار قليلاً بعدها ضعي عليها الدجآج .., على نار هادئــــه حتى تنضج .., لطعم اللذيذ ضعي جـبن آي نوع عندك وآخلطيه حتى وقت التقديـم ..,
الصلصـة البيـضاء ..,
طبعاً غالباً ما تأكل مع المشاوي ..,
طريقتها ..,
علبتين زبادي , 4 ملاعق مايونيز , ملعقه كبيرة خل , ملعقه صغيره طحينه , رشة ملح ..,
نكهتها مرهـ لذيـذهـ ..,
يفضل آن تقدمي معها البطاطس المقليـة , حتى تكتمل السفرة ..,
طبعاً لا تخلوا من المشروبات الغازيـة ..,
بالهـناء والصحـة على قلوبكـم ..,
منقووول